1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Gebackene Ananas mit Honig-Kardamom-Sauce

*Dessert - Gebackene Ananas mit Honig-Kardamom-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Für den Teig: etwas
Weizen Mehl Type 160050 gr.
Mais Mehl50 gr.
Salz etwas
Wasser125 ml
Ei1
Sesamöl1 TL
Für die Sauce: etwas
Saft und Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Akazienhonig1 EL
Kardamom Gewürz1 TL
Kokosfett250 gr.
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz, Wasser, Ei und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Honig mit Kardamom, Zitronenensaft und -schale vermischen. Ananas mit einer Ananasschneider herauslösen und die Scheiben halbieren.

    3.Das Kokosfett im Wok erhitzen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun backen. Mit Honig-Kardamom-Sauce beträufeln, mit den Kokosraspeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Gebackene Ananas mit Honig-Kardamom-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich