Zitronengelee

Rezept: Zitronengelee
4
00:15
5
2415
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Blatt
Gelatine
100 Gramm
Zucker
4
Zitronen
400 ml
Weißwein
3 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronengelee

Gemischte Beeren mit Baiser
ZITRONENTÖRTCHEN MIT BEERENMOUSE

ZUBEREITUNG
Zitronengelee

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Zitronen auspressen.
2
Den Zucker mit dem Wasser solange einkochen lassen bis eine Art Sirup entstanden ist.Jetzt den Zitronensaft hinzugeben.Gelatine ausdrücken und darin auflösen,nun den Weiswein langsam dazugeben und solange kaltrühren bis es geliert.(Manchmal braucht man mehr oder weniger Wein,kommt immer auf den Saft der Zitrone an.Es soll ca,ein halber Liter Flüssigkeit entstehen.)
3
Jetzt kann die Masse in Schälchen gefüllt und kaltgestellt werden.Mit Sahne und Zitronenscheiben verzieren.

KOMMENTARE
Zitronengelee

Benutzerbild von kueken67
   kueken67
ohne Worte *****
Benutzerbild von Thaicurry
   Thaicurry
Hört sich so schön frisch an ! Fünf Sterne!
Benutzerbild von nina
   nina
noch was leckeres von dir. 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
mhhhh,das hört sich sehr lecker an 5*
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Schön fruchtig!*****LG

Um das Rezept "Zitronengelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung