1. Home
  2. Rezept
  3. Rochenflügel mit grünem Spargel

Rochenflügel mit grünem Spargel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rochen Flügel1 Stück
Spargel grün1 Bund
Kartoffel geschält frisch3 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Weißwein trocken Liter
Rosmarinzweige1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Alufolie2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und Pommes frites-Form schneiden. Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin anbraten, dann die Kartoffeln und den Spargel dazu geben, ca. 10 Minuten anbraten, dann mit Weisswein ablöschen. Diese Masse dann auf ein großes S

    2.grosses Stück Alufolie geben, den gesalzenen und gepfefferten Rochenflügel dazu geben. Mit Alufolie zudecken und ab in die Röhre bei vorgeheizten 190 C, etwa 15 Minuten. Bon appetito! Bild ist mit weissem Spargel, geht auch, muss aber geschält werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rochenflügel mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich