Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rochen Flügel | 1 Stück |
Spargel grün | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Weißwein trocken | Liter |
Rosmarinzweige | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Alufolie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und Pommes frites-Form schneiden. Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin anbraten, dann die Kartoffeln und den Spargel dazu geben, ca. 10 Minuten anbraten, dann mit Weisswein ablöschen. Diese Masse dann auf ein großes S
2.grosses Stück Alufolie geben, den gesalzenen und gepfefferten Rochenflügel dazu geben. Mit Alufolie zudecken und ab in die Röhre bei vorgeheizten 190 C, etwa 15 Minuten. Bon appetito! Bild ist mit weissem Spargel, geht auch, muss aber geschält werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu „Rochenflügel mit grünem Spargel“