1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Pimiento-patatas –

Beilage - Pimiento-patatas –

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart, und in Scheiben geschnitten350 gr.
Zwiebeln, gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsepaprika grün, geputzt und gewürfelt½
Paprika edelsüß2 EL
Petersilie gehackt2
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe (Würfel) l
Gemüsepaprika rot, geputzt und gewürfelt½
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer gr. Pfanne Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Paprikawürfel hinzufügen und 3 Min. weiterbraten. Paprikapulver und Petersilie dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Alles miteinander vermengen und pikant bis scharf abschmecken. Noch ca. 8 Min. dünsten. Kartoffeln dürfen nicht suppig sein.

    2.Bratwurst und Salat nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Pimiento-patatas –“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich