Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
kl. Dose Aprikosen oder 2 Dose Mandarinen | 1 |
Löffelbiskuit | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Speisequark | 250 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben, unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade aufgelöst ist und abkühlen lassen!! ( Kann man auch super in der Mikro machen) 2. Aprikosen oder Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine flache Form geben und mit etwas Aprikosensaft beträufeln. 3. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit Schokoladensahne verrühren und auf den Löffelbiskuit verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf verteilen. Das Tiramisu einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Schokoladen Tiramisu“