Schokoladen Tiramisu

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Schlagsahne250 ml
kl. Dose Aprikosen oder 2 Dose Mandarinen1
Löffelbiskuit100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Speisequark250 Gramm
Joghurt150 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Zucker30 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben, unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade aufgelöst ist und abkühlen lassen!! ( Kann man auch super in der Mikro machen) 2. Aprikosen oder Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine flache Form geben und mit etwas Aprikosensaft beträufeln. 3. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit Schokoladensahne verrühren und auf den Löffelbiskuit verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf verteilen. Das Tiramisu einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Tiramisu