Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben altbackenes Brot | 4 |
Milch lauwarm | 8 EL |
Eier | 3 |
Rosmarinzweige | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Brot entrinden. In einer Schüssel mit der Milch übergiessen.
2.Eier mit Salz, Pfeffer und dem klein zerschnittenen Rosmarin mixen. Über das Brot verteilen.
3.Mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Dann in heissem Öl fritieren, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Zu geschmackintensivem Käse (Bsp. Parmesan, Pecorino) reichen, oder als crossige Beilage zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „PANDORATO - Röstbrot italienisch“