1. Home
  2. Rezept
  3. PANDORATO - Röstbrot italienisch

PANDORATO - Röstbrot italienisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben altbackenes Brot4
Milch lauwarm8 EL
Eier3
Rosmarinzweige1
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Brot entrinden. In einer Schüssel mit der Milch übergiessen.

    2.Eier mit Salz, Pfeffer und dem klein zerschnittenen Rosmarin mixen. Über das Brot verteilen.

    3.Mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Dann in heissem Öl fritieren, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Zu geschmackintensivem Käse (Bsp. Parmesan, Pecorino) reichen, oder als crossige Beilage zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „PANDORATO - Röstbrot italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich