Pfirsich-Caipirinha-Bowle

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche 850 ml 1 Dose
Limetten 3
Zitronensaft 100 ml
brauner Zucker 50 g
Cachaca 200 ml
trockener Sekt, sehr kalt 750 ml
Mineralwasser, sehr kalt 750 ml

Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche würfeln. Limetten heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Alles mit den Früchten in ein Bowlegefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Caipirinha-Bowle“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Caipirinha-Bowle“