1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Caipirinha-Bowle

Pfirsich-Caipirinha-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche 850 ml1 Dose
Limetten3
Zitronensaft100 ml
brauner Zucker50 g
Cachaca200 ml
trockener Sekt, sehr kalt750 ml
Mineralwasser, sehr kalt750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche würfeln. Limetten heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Alles mit den Früchten in ein Bowlegefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Caipirinha-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich