1. Home
  2. Rezept
  3. Curacao - Bowle mit Pfirsiche

Curacao - Bowle mit Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sekt trocken2 Fl
Pfirsich Konserve3 Do.
Curacao1 Fl
Mineralwasser künstlich1 Fl
Orange Fruchtsaft1 l
Weißwein halbtrocken2 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Früchte 1-2 Tage in Curacao einlegen. Dann den Wein, Orangensaft und Pfirsichsaft dazu geben.

    2.Sekt und Mineralwasser erst kurz vor dem servieren dazu geben. Kühl servieren! Prost und einen gemütlichen Abend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curacao - Bowle mit Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich