Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ausgelöstes Kassler | 400 Gramm |
Ananas frisch oder aus der Dose | 6 Scheiben |
Champignons | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fix für Ofenschnitzel. Ich würze selber und binde nachher die Soße etwas. | 1 Beutel |
Cremefine zum Kochen, oder Sahne | 150 ml |
Ananassaft | 50 ml |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kassler in Scheiben schneiden. Mit Ananasscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in der Form verteilen.
2.Beutelinhalt des Fix-Produktes mit 300 ml Wasser, Cremefine und Ananassaft verrühren. Unter Rühren aufkochen. die Soße über Kassler, Ananas und Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kasseler "Hawaii"“