1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler "Hawaii"

Kasseler "Hawaii"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ausgelöstes Kassler400 Gramm
Ananas frisch oder aus der Dose6 Scheiben
Champignons100 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Fix für Ofenschnitzel. Ich würze selber und binde nachher die Soße etwas.1 Beutel
Cremefine zum Kochen, oder Sahne150 ml
Ananassaft50 ml
geriebener Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kassler in Scheiben schneiden. Mit Ananasscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in der Form verteilen.

    2.Beutelinhalt des Fix-Produktes mit 300 ml Wasser, Cremefine und Ananassaft verrühren. Unter Rühren aufkochen. die Soße über Kassler, Ananas und Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich