1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Shrimps, Koriander und Erdnüssen

Salat von Shrimps, Koriander und Erdnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps400 g
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Sojasprossen frisch250 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen1 Becher
Koriander frisch1 EL
Limonen2
Erdnussöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, eine Prise Zucker etwas
Chili rot frisch1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehe putzen und in feine Scheiben schneiden, die Chilischote waschen, putzen, die Kerne entfernen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen, die Shrimps mit Schale hineingeben, Knoblauch und Chili zufügen, und das Ganze ca. 6 Min. braten. Shrimps rausnehmen, abkühlen lassen und schälen.

    2.Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Die Erdnüsse grob mörsern. Den Koriander waschen und fein hacken. Die Limonen abreiben und anschl. auspressen.

    3.Erdnussöl, Limonensaft und -abrieb, Salz, ordentlich Pfeffer, eine Prise Zucker vermengen.

    4.Direkt vor dem Servieren in einer grossen Schüssel den Salat mit den Shrimps, den Sprossen, Koriander, Erdnüssen und dem Limonendip vermengen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Shrimps, Koriander und Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich