Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Wasser | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtrocknen und grob hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und anrösten. Rucola zugeben und kurz mitbraten.
3.Mit etwas Wasser aufgießen und mit Suppenwürfel würzen. 5 Minuten köcheln lassen und dann die Sahne zugeben. Kurz aufkochen lassen und dann sehr fein pürieren.
4.Suppe abschmecken, in Gläser füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Rucolacremesuppe“