bunte grillplatte

3 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 300 gr.
Putenschnitzelje 120 gramm) 4
Salbei Blätter 12
Frühstücksspeck 12 Scheiben
Olive grün frisch 12
Knoblauchöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella 125 gr.
Basilikumblätter 4

Zubereitung

1. das fleisch abbrausen und trockentupfen.das schweinefilet in 12 dünne scheiben sschneiden und mit je einem salbeiblatt belegen.mit je einer scheibe frühstückspeckscheibe umwickeln.je 3 filetstücke abwechselnd mit je 1 ensteinter olive auf 4 spiesse stecken.mit 1 el knoblauchöl rundherum bestreichen. 2. die putenschnitel mit salz,pfeffer würzen.mozzarella in scheiben schneiden.tomaten abbrausen,in scheiben schneiden.schnitzel mit je 1 scheibe mozzarella und 2 scheiben tomaten sowie einem basilikumblatt belegen und zusammenklappen und fixieren.mit einem el knoblauchöl bestreichen.schnitzel und spiesse je ca. 6 minuten grillendabei 2-3 mal wenden.

Auch lecker

Kommentare zu „bunte grillplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunte grillplatte“