Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Putenschnitzelje 120 gramm) | 4 |
Salbei Blätter | 12 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Olive grün frisch | 12 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Basilikumblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1. das fleisch abbrausen und trockentupfen.das schweinefilet in 12 dünne scheiben sschneiden und mit je einem salbeiblatt belegen.mit je einer scheibe frühstückspeckscheibe umwickeln.je 3 filetstücke abwechselnd mit je 1 ensteinter olive auf 4 spiesse stecken.mit 1 el knoblauchöl rundherum bestreichen. 2. die putenschnitel mit salz,pfeffer würzen.mozzarella in scheiben schneiden.tomaten abbrausen,in scheiben schneiden.schnitzel mit je 1 scheibe mozzarella und 2 scheiben tomaten sowie einem basilikumblatt belegen und zusammenklappen und fixieren.mit einem el knoblauchöl bestreichen.schnitzel und spiesse je ca. 6 minuten grillendabei 2-3 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „bunte grillplatte“