1. Home
  2. Rezept
  3. bunte grillplatte

bunte grillplatte

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 gr.
Putenschnitzelje 120 gramm)4
Salbei Blätter12
Frühstücksspeck12 Scheiben
Olive grün frisch12
Knoblauchöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella125 gr.
Basilikumblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1. das fleisch abbrausen und trockentupfen.das schweinefilet in 12 dünne scheiben sschneiden und mit je einem salbeiblatt belegen.mit je einer scheibe frühstückspeckscheibe umwickeln.je 3 filetstücke abwechselnd mit je 1 ensteinter olive auf 4 spiesse stecken.mit 1 el knoblauchöl rundherum bestreichen. 2. die putenschnitel mit salz,pfeffer würzen.mozzarella in scheiben schneiden.tomaten abbrausen,in scheiben schneiden.schnitzel mit je 1 scheibe mozzarella und 2 scheiben tomaten sowie einem basilikumblatt belegen und zusammenklappen und fixieren.mit einem el knoblauchöl bestreichen.schnitzel und spiesse je ca. 6 minuten grillendabei 2-3 mal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „bunte grillplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich