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Puten-Saltimbocca

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
große Scheiben roher Schinken4
schöne Salbeiblättchen16
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Weißwein lieblich 1/8 Liter
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zahnstocher16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust mit dem Handballen rundum etwa flacher drücken. Die Scheiben dann jeweils halbieren. Insgesamt sollten etwa 16 kleine Fleischscheiben auf der Arbeitsfläche liegen. Den Schinken vom Fettrand befreien und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind wie die Fleischscheiben. Salbeiblättchen waschen und trockentupfen.

    2.Jede Fleischscheibe mit 1 Schinkenstück und 1 Salbeiblatt belegen und alles mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Eine Pfanne erhitzen und das Öl und die Butter hineingeben. Die Schnitzelchen nebeneinander hineinlegen und 1 Min. braten. Das Fleisch wenden und noch einmal 1 Min. braten. Mit dem Wein oder der Hühnerbrühe ablöschen, dann den Zitronensaft darüber träufeln.

    3.Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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