1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel alla Katharina

Apfelstrudel alla Katharina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Äpfel4 große
Kristallzucker etwas
Zimt etwas
Zitronensaft etwas
Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zucker, Zimt und Zitronensaft vermischen.

    2.Den Blätterteig ausrollen. Das untere Drittel mit der Apfelmischung belegen. Dabei etwa einen Zentimeter an allen Seiten aussparen.

    3.Blätterteig einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad backen bis der Blätterteig Farbe genommen hat.

    4.Ich esse meinen Apfelstrudel am liebsten mit Vanillesoße. Er schmeckt natürlich auch solo lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel alla Katharina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich