Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch als Steak | 1 kg |
Mandel süß frisch,zerstossen | 150 gr. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 Stk. |
Gemüsezwiebeln fein gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Weisswein | 150 ml |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Chili rot frisch,in feine Würfel geschnitten | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Öl, Zwiebel und Knoblauch anbraten,Petersilie,Chili und Mandeln zugeben.Umrühren und gewürzte Steak zugeben und von beiden Seiten anbraten.Wein angiessen und bei schwacher Hitze den Fisch garen.Flüssigkeit dabei reduzieren. Dazu Blattsalat und Baguette oder karamelisierte Kartöffelchen.Steht im Kb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schwertfisch in Mandelsauce“