1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln2 Kg.
Zwiebeln2
Geräucherter durchwachsener Speck150 g
Fleischbrühe-Instant Liter
Essig6 EL
Öl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz,Weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln ca.25 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln schälen.Speck und Zwiebeln würfeln.Speck ausbraten.Zwiebeln darin andünsten.Mit Brühe und Essig ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl darunter rühren.

    3.Kartoffeln schälen,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.Mit der Marinade begießen.Mindestens 30 Min.ziehen lassen.Schnittlauch waschen,fein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich