Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 2 Kg. |
Zwiebeln | 2 |
Geräucherter durchwachsener Speck | 150 g |
Fleischbrühe-Instant | ⅜ Liter |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln ca.25 Minuten kochen.
2.Zwiebeln schälen.Speck und Zwiebeln würfeln.Speck ausbraten.Zwiebeln darin andünsten.Mit Brühe und Essig ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl darunter rühren.
3.Kartoffeln schälen,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.Mit der Marinade begießen.Mindestens 30 Min.ziehen lassen.Schnittlauch waschen,fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“