Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braten aus der schulter fertig gegart | 500 gr. |
Rote Bete Konserve abgetropft | 400 gr, |
essig | 3 eßl. |
Öl | 5 eßl. |
Salzgurken | 4 |
Dill frisch | 1 eßl. |
salz pfeffer und etwas zucker | etwas |
Saure Sahne | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.fleisch und rote beete würfeln und mit essig und öl vermengen und 30 minuten ziehen lassen . --- salzgurken in feine würfel schneiden , mit dem dill vermischen und unter den salat mischen mit salz und pfeffer und etwas zucker würzen . vor dem servieren mit einem eßl saure sahne garnieren ,alles mit bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kleiner salat für danach“