1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins süß - Corn-Muffins

Muffins süß - Corn-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl250 g
Backpulver1 Tl gehäuft
lauwarmer Joghurt300 g
Eier2
zerlassene Butter40 g
Honig1 Tl
Salz½ Tl
geschälte Kürbiskerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maismehl mit Backpulver vermischen, die Kürbiskerne grob hacken, aus allen Zutaten einen Teig rühren.

    2.6 - 8 Portionsförmchen ausfetten, Teig einfüllen und auf dem Rost in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C 30 Min backen.

    3.Etwas abkühlen lassen , dann erst stürzen und am besten noch warm mit frischer Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins süß - Corn-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich