Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 600 gr. |
Kartoffeln mehlig | 300 gr. |
Speckwürfel | 250 gr. |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen kleinschneiden und in Salzwasser bißfest kochen . In einem anderen Topf das Fleisch und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Salz , Bohnenkraut , etwas Essig und Pfeffer weich kochen ( die Kartoffel können ruhig zerkochen ) .
2.Wenn das Fleisch weich ist nehmen Sie es aus der Suppe und schneiden es in kleine Würfel und geben es wieder in die Suppe .
3.Die Bohnen in ein Sieb geben und kurz abspühlen , dann in die Suppe geben , würzen Sie die Suppe mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker ab .
4.Braten Sie die Speckwürfel und die Zwiebelwürfel in einer Pfanne an bis sie schön braun sind , dann geben Sie sie in die Suppe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
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