1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe mit Speckwürfel

Grüne Bohnensuppe mit Speckwürfel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch600 gr.
Kartoffeln mehlig300 gr.
Speckwürfel250 gr.
Rind Fleisch frisch Beinscheibe400 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker weiß etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen kleinschneiden und in Salzwasser bißfest kochen . In einem anderen Topf das Fleisch und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Salz , Bohnenkraut , etwas Essig und Pfeffer weich kochen ( die Kartoffel können ruhig zerkochen ) .

    2.Wenn das Fleisch weich ist nehmen Sie es aus der Suppe und schneiden es in kleine Würfel und geben es wieder in die Suppe .

    3.Die Bohnen in ein Sieb geben und kurz abspühlen , dann in die Suppe geben , würzen Sie die Suppe mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker ab .

    4.Braten Sie die Speckwürfel und die Zwiebelwürfel in einer Pfanne an bis sie schön braun sind , dann geben Sie sie in die Suppe .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe mit Speckwürfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich