1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrustfilet in Curry - Soße

Hühnchenbrustfilet in Curry - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet500 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stück
Zitronengras3 Blätter
Thai-Basilikum1 Hand
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Brauner Zucker3 EL
Fischsoße2 EL
Kokosmilch200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filtets in feine Streifen schneiden. Paprika enthäuten und in Streifen schneiden. Die Thai-Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. In dem vorgewärmten Wok (oder eine tiefe Pfanne) die Kokosmilch zum Kochen bringen. Nun die Currypaste einrühren, braucht etwas bis sie sich aufgelöst hat. Nicht zuviel, sonst wird es höllisch scharf. Die Filets, Fischsoße, Brauner Zucker und die Zitronengrasblätter dazugeben, langsam köcheln lassen, bis Fleisch fast gar ist. Nun die Paprikastreifen und die Basilikumblätter beigeben. Vor dem servieren noch die Zitronengrasblätter entfernen. Ideal dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet in Curry - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich