1. Home
  2. Rezept
  3. eiskalter schokoladenkuchen

eiskalter schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse150 gr.
Pekannusskerne100 gr.
Pistazien100 gr.
Butter150 gr.
Ahornsirup1 EL
Schokolade Tafel200 gr.
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zerbröckeln und in eine große Schüssel geben. Die Nüsse dazugeben. Den rest der Zutaten bis auf das Kakaopulver in eine schüssel geben und über einem topf mit köchelndem wasser langsam schmelzen. Die schokomasse mit der nuss-keks-mischung vermengen und in ein gefäß geben, (am besten eignet sich eine Kastenform) das vorher mit ausreichend Frischhaltefolie ausgelegt wurde, so dass man auch die oberseite damit bedecken kann. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem verzehr stürzen und mit kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von seffi
    vom
    Profilbild von seffi

Auch lecker

Kommentare zu „eiskalter schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich