Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 150 gr. |
Pekannusskerne | 100 gr. |
Pistazien | 100 gr. |
Butter | 150 gr. |
Ahornsirup | 1 EL |
Schokolade Tafel | 200 gr. |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse zerbröckeln und in eine große Schüssel geben. Die Nüsse dazugeben. Den rest der Zutaten bis auf das Kakaopulver in eine schüssel geben und über einem topf mit köchelndem wasser langsam schmelzen. Die schokomasse mit der nuss-keks-mischung vermengen und in ein gefäß geben, (am besten eignet sich eine Kastenform) das vorher mit ausreichend Frischhaltefolie ausgelegt wurde, so dass man auch die oberseite damit bedecken kann. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem verzehr stürzen und mit kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von seffi
vom
Kommentare zu „eiskalter schokoladenkuchen“