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Zutaten
Milch | 160 ml |
Weizenvollkornmehl | 400 gr |
frische Hefe | 30 gr |
Butter | 60 gr |
Zucker | 40 gr |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
rote Paprika | 200 gr |
gelbe Paprika | 200 gr |
Kräuterbutter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarze Oliven | 80 gr |
geriebener Käse | 200 gr |
Zubereitung
1.1. Die Milch in einem Topf erwärmen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, die Hefe zerbröseln und in die Mulde geben. Die Milch darüberverteilen. Alles verkneten und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
2.2. Die Butter mit Zucker, Salz, 1 Ei und Eigelb verkneten. Zu einer Kugel formen und nochmals zu- gedeckt gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Den Backofen auf 200°C vor- heizen.
3.3. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne er- hitzen und die Paprikastreifen darin andünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Oliven abgießen und dazugeben.
4.4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Paprikastreifen daraufverteilen. Die restlichen Eier verquirlen, den Käse dazugeben, salzen und über die Paprikastreifen geben. Das Ganze im Backofen auf der mitt- leren Einschubleiste etwa 25 Minuten backen
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