1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Ananasstücke1 große Dose
Erbsen2 mittlere Dosen
Reis1 Tasse
leichte Salatcrème1 kleines Glas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen, abschütten und auskühlen lassen.

    2.Ananasstücke abschütten, Saft auffangen. Stücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Erbsen ebenfalls abschütten. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und alles zum Reis geben.

    3.Salatcreme zufügen, alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und evtl. etwas Ananassaft abschmecken. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich