Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Ananasstücke | 1 große Dose |
Erbsen | 2 mittlere Dosen |
Reis | 1 Tasse |
leichte Salatcrème | 1 kleines Glas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen, abschütten und auskühlen lassen.
2.Ananasstücke abschütten, Saft auffangen. Stücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Erbsen ebenfalls abschütten. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und alles zum Reis geben.
3.Salatcreme zufügen, alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und evtl. etwas Ananassaft abschmecken. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“