Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 5 Esslöffel |
Toblerone | 2 Packungen |
Schlagsahne | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Milch in einem Topf erwärmen.Von der Toblerone 2 Ecken abbrechen und beiseite legen.Rest hacken,im Wasserbad schmelzen.Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen.Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben.
2.Die Mousse zugedeckt mind. 4Std. kalt stellen. Von der Mousse Nocken abstechen in in Gläsern anrichten.Restl. Toblerone mit einem Sparschäler in Späne darüberraspeln.
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“
Rezept bewerten: