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Schweinefilet in Balsamicosoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet400 g
Salz, Pfeffer etwas
trockener Weißwein4 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl3 EL
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet mir Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Wein mit Essig mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darüber streuen. Fleisch 10 Minuten sanft braten. Dabei nach und nach die Wein- Essig- Mischung zugeben und immer wieder einkochen lassen.

    2.Filet fest in Alufolie wickeln. Bratfond mit restlichem Wein loskochen. Das Filet warm oder kalt in dünne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft zur Soße gießen und über die Filetscheiben geben.

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    Rezept von c****a
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