Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet mir Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Wein mit Essig mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darüber streuen. Fleisch 10 Minuten sanft braten. Dabei nach und nach die Wein- Essig- Mischung zugeben und immer wieder einkochen lassen.
2.Filet fest in Alufolie wickeln. Bratfond mit restlichem Wein loskochen. Das Filet warm oder kalt in dünne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft zur Soße gießen und über die Filetscheiben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Balsamicosoße“