1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmusschnitten

Apfelmusschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6 Stück
Wasser6 EL
Zucker24 dag
Vanillepulver1 Päckchen
Mehl24 dag
für Belag etwas
Schlagsahne1 Becher
Jogurt1 Becher
Apfelmus Liter
Zucker3 EL
Rum5 El
Zionen 3
Gelantin5 Blatt
Marillenmarmelde etwas
Biskotten½ Schachtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit herstellen und backen und auskühlen lassen.

    2.Mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Schlagobers schlagen mit Zucker Jogurt Rum Apfelmuß und Zitronensaft mischen.Zuletzt Gelantine unterrühren. Masse nicht erschrecken. Die Masse wird weich.

    3.Abwechselnd Fülle und Biskotten auf das Biskuit verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kühlschrank oder Keller festigen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmusschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich