Fisch - Reis - Auflauf

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 g
Salz etwas
Tomatenpaprikastreifen 1 Glas
Stückige Tomaten 1 Päckchen
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rotbarschfilet 4
Zitrone 0,5
fetten Speck 50 g
Paprikapulver etwas
Tomaten 4
Butter 30 g
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.Reis 15 min kochen,Tomatenpaprikastreifen abgießen und mit den stückigen Tomaten mischen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fisch mit Zitronensaft beträufeln,salzen, pfeffern.Speck in dünne scheiben schneiden, Fisch etwas schräg einschneiden und die Speckscheiben reinstecken.Reis in die gefettete Auflaufform geben.Tomaten-Paprikamischung

2.darauf verteilen.Fisch mit der Speckseite nach oben draufsetzen und mit Paprikapulver bestreuen.Tomaten kreuzweise einschneiden,salzen und zwieschen die Fischstücke geben. Mit Butterflöckchen belegen und im ofen bei 200 Grad 20 min. backen

3.Zwiebel würfeln und im Öl braun braten. Sahne mit Zucker und Salz steif schlagen. Auflauf auf Tellern anrichten und die Sahne und Zwiebelwürfel darauf verteilen

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