1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Reis - Auflauf

Fisch - Reis - Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz etwas
Tomatenpaprikastreifen1 Glas
Stückige Tomaten1 Päckchen
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rotbarschfilet4
Zitrone½
fetten Speck50 g
Paprikapulver etwas
Tomaten4
Butter30 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Reis 15 min kochen,Tomatenpaprikastreifen abgießen und mit den stückigen Tomaten mischen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fisch mit Zitronensaft beträufeln,salzen, pfeffern.Speck in dünne scheiben schneiden, Fisch etwas schräg einschneiden und die Speckscheiben reinstecken.Reis in die gefettete Auflaufform geben.Tomaten-Paprikamischung

    2.darauf verteilen.Fisch mit der Speckseite nach oben draufsetzen und mit Paprikapulver bestreuen.Tomaten kreuzweise einschneiden,salzen und zwieschen die Fischstücke geben. Mit Butterflöckchen belegen und im ofen bei 200 Grad 20 min. backen

    3.Zwiebel würfeln und im Öl braun braten. Sahne mit Zucker und Salz steif schlagen. Auflauf auf Tellern anrichten und die Sahne und Zwiebelwürfel darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich