Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
kleine Thüringer Rostbratwürstchen | 500 g |
große Stange Lauch | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gerebelter Majoran | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, Karotten waschen, schälen und grob raspeln, die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warm stellen, Kartoffeln und Karotten in das verbliebene Bratfett geben und unter ständigen rühren braten
2.den Lauch putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen, die Rostbratwürstchen dazugeben und erhitzen, mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bierkutscherpfanne mit Lauch“