1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkutscherpfanne mit Lauch

Bierkutscherpfanne mit Lauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Karotten400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
kleine Thüringer Rostbratwürstchen500 g
große Stange Lauch1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gerebelter Majoran1 EL
Kümmel1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, Karotten waschen, schälen und grob raspeln, die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warm stellen, Kartoffeln und Karotten in das verbliebene Bratfett geben und unter ständigen rühren braten

    2.den Lauch putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen, die Rostbratwürstchen dazugeben und erhitzen, mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkutscherpfanne mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich