Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nougat | 300 g |
Kuvertüre,dunkel | 75 g |
Kuvertüre,weiß | 75 g |
Kuvertüe,weißfür den Überzug | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1885 (450)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
64,7 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
Mit dunkler temperierter Kuvertüre ca. 35 zweipfenniggroße Taler auf Pergamentpapier spritzen. Fest werden lassen. Das Nougat in einem Wasserbad mit einem Kochlöffel weicharbeiten. Dann die helle flüssige Kuvertüre unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen. Nach wenigen Minuten wird die Masse spritzfähig. Jetzt in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle füllen. Je 1 Tupfer auf die dunklen Schoko - Taler spritzen. Wiederum fest werden lassen. Mit temperierter heller Kuvertüre überziehen.
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pralinen“
Rezept bewerten: