1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Pralinen

Nuss-Nougat-Pralinen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nougat300 g
Kuvertüre,dunkel75 g
Kuvertüre,weiß75 g
Kuvertüe,weißfür den Überzug etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mit dunkler temperierter Kuvertüre ca. 35 zweipfenniggroße Taler auf Pergamentpapier spritzen. Fest werden lassen. Das Nougat in einem Wasserbad mit einem Kochlöffel weicharbeiten. Dann die helle flüssige Kuvertüre unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen. Nach wenigen Minuten wird die Masse spritzfähig. Jetzt in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle füllen. Je 1 Tupfer auf die dunklen Schoko - Taler spritzen. Wiederum fest werden lassen. Mit temperierter heller Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich