Nuss-Nougat-Pralinen

35 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nougat 300 g
Kuvertüre,dunkel 75 g
Kuvertüre,weiß 75 g
Kuvertüe,weißfür den Überzug etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1885 (450)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
64,7 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

Mit dunkler temperierter Kuvertüre ca. 35 zweipfenniggroße Taler auf Pergamentpapier spritzen. Fest werden lassen. Das Nougat in einem Wasserbad mit einem Kochlöffel weicharbeiten. Dann die helle flüssige Kuvertüre unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen. Nach wenigen Minuten wird die Masse spritzfähig. Jetzt in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle füllen. Je 1 Tupfer auf die dunklen Schoko - Taler spritzen. Wiederum fest werden lassen. Mit temperierter heller Kuvertüre überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Nougat-Pralinen“