Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ½ Tasse |
Butter | 2 EL |
Salz,Muskat | etwas |
Grieß | 4 El |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch,Butter undGewürze aufkochen,Grieß einstreuen und vom Feuer nehmen.Zügig die Eier einrühren und die Masse abkühlen lassen.Mit einem Löffel kleine Klöschen formen und in siedende Fleisch-oder Gemüsebrühe geben und ziehen lassen bis sie auftauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Suppe: Grießklößchen“