1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Grießklößchen

Suppe: Grießklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ Tasse
Butter2 EL
Salz,Muskat etwas
Grieß4 El
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Butter undGewürze aufkochen,Grieß einstreuen und vom Feuer nehmen.Zügig die Eier einrühren und die Masse abkühlen lassen.Mit einem Löffel kleine Klöschen formen und in siedende Fleisch-oder Gemüsebrühe geben und ziehen lassen bis sie auftauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Grießklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich