1. Home
  2. Rezept
  3. SANBERNI ´S KARTOFFELPIZZA MIT HACKFLEISCH

SANBERNI ´S KARTOFFELPIZZA MIT HACKFLEISCH

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebel1
Hackfleisch400 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Senf1 Tl
Eier6
Schlagsahne200 g
Kräuterschmelzkäse100 g
ger. Gouda300 g
Tomatenpaprikastreifen1 Glas
Dose Pilze400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, dann abgießen.

    2.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.

    4.Die Eier mit Sahne, Schmelzkäse und 50 g ger. Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei 180°C 40 Minuten im Backofen abbacken.

    5.Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit dem Hackfleisch, Tomatenpaprikastreifen, Pilzen und dem restlichen ger. Käse belegen. Nochmal solange backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „SANBERNI ´S KARTOFFELPIZZA MIT HACKFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich