Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Senf | 1 Tl |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 200 g |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
ger. Gouda | 300 g |
Tomatenpaprikastreifen | 1 Glas |
Dose Pilze | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, dann abgießen.
2.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.
4.Die Eier mit Sahne, Schmelzkäse und 50 g ger. Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei 180°C 40 Minuten im Backofen abbacken.
5.Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit dem Hackfleisch, Tomatenpaprikastreifen, Pilzen und dem restlichen ger. Käse belegen. Nochmal solange backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „SANBERNI ´S KARTOFFELPIZZA MIT HACKFLEISCH“