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Sauerkrauteintopf mit Spätzle und Bratwürsten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 g
Spätzle frisch500 g
Bratwürste250 g
Weißwein250 ml
Wasser250 ml
Lorbeerblätter4
Öl3 EL
Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in den Wok geben, Lorberblätter dazugeben und mit Wasser und Wein vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weichdünsten.

    2.Würste in Öl scharf anbraten, herrausnehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Im Bratenrückstand die Spätzle durchschwenken. Beide Zutaten zum Sauerkraut geben und alles nochmal ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.

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    Rezept von E****W
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