Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Spätzle frisch | 500 g |
Bratwürste | 250 g |
Weißwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Lorbeerblätter | 4 |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut in den Wok geben, Lorberblätter dazugeben und mit Wasser und Wein vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weichdünsten.
2.Würste in Öl scharf anbraten, herrausnehmen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Im Bratenrückstand die Spätzle durchschwenken. Beide Zutaten zum Sauerkraut geben und alles nochmal ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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