Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Limettensaft | 1 Stck |
Fenchelknollen | 2 kleine |
Schalotte | 1 Stck |
Gemüsebrühe | ¾ ltr |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Soßenbinder | 3 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der hälfte des Limettensaftes beträufeln. Ca. 1 Std. im Gefrierfach anfrieren lassen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
2.Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen u. Schalottenwürfel in der heißen Gemüßebrühe 15 Min. garen. Lachsfiletauf einem Küchenbrett in hauchdünneScheiben schneiden. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Soße binden und abschmecken. Vom Herd nehmen de Schmand unterrühren Lachsfilet hineingeben, kurz erhitzen. Mit den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Fenchel“