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Spaghetti mit Lachs und Fenchel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr.
Limettensaft1 Stck
Fenchelknollen2 kleine
Schalotte1 Stck
Gemüsebrühe¾ ltr
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Soßenbinder3 Eßl.
Pfeffer etwas
Schmand2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der hälfte des Limettensaftes beträufeln. Ca. 1 Std. im Gefrierfach anfrieren lassen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

    2.Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen u. Schalottenwürfel in der heißen Gemüßebrühe 15 Min. garen. Lachsfiletauf einem Küchenbrett in hauchdünneScheiben schneiden. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Soße binden und abschmecken. Vom Herd nehmen de Schmand unterrühren Lachsfilet hineingeben, kurz erhitzen. Mit den Spaghetti anrichten.

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    Rezept von g****e
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