1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel Blechkuchen

Knödel Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot oder 8 alte Semmeln in Scheiben1 Packung
Milch warm150 ml
Eier2
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons braun250 g
Tomaten250 g
Zucchini250 g
Sahne200 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Knödelbrot, Zwiebeln, Milch, Eiern, Petersilie und Gewürzen einen Knödelteig herstellen. Wenn er zu fest ist bisserl warme Milch zugeben und ziehen lassen.

    2.Den Knödelteig auf ein Backblech verteilen.

    3.Klein geschnittenes Gemüse drauf verteilen. Sahne und Käse vermischen und gut abschmecken und drüber gießen.

    4.30-40 Min im Backrohr 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich