Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot oder 8 alte Semmeln in Scheiben | 1 Packung |
Milch warm | 150 ml |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Champignons braun | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Knödelbrot, Zwiebeln, Milch, Eiern, Petersilie und Gewürzen einen Knödelteig herstellen. Wenn er zu fest ist bisserl warme Milch zugeben und ziehen lassen.
2.Den Knödelteig auf ein Backblech verteilen.
3.Klein geschnittenes Gemüse drauf verteilen. Sahne und Käse vermischen und gut abschmecken und drüber gießen.
4.30-40 Min im Backrohr 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Knödel Blechkuchen“