Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Kapern | 1 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Kresse | ½ Beet |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Magerquark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren.
2.Kapern und Kresse fein hacken, hinzu geben und gut unterrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Dip“