1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Dip

Meerrettich-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark75 g
Joghurt75 g
Kapern1 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Kresse½ Beet
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Magerquark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren.

    2.Kapern und Kresse fein hacken, hinzu geben und gut unterrühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich