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Fenchelauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle750 g
Möhren200 g
Krakauer250 g
Milch400 ml
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Die Möhren-Scheiben während der letzten 2 Minuten zugeben. Anschließend gut abtropfen lassen.

    3.Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

    4.Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten und mit der Eiermilch übergiessen. Mit dem

    5.Die Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluftherd 175 °C/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Den Auflauf mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

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    Rezept von p****6
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