1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter200 g
Margarine125 g
Weizenmehl375 g
Zucker300 g
Mandeln gehackt100 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Ingwer fein gehackt20 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Eier Gr. M5 Stück
Etwas Butter für die Form etwas
Paniermehl für die Form2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixer in einer Rürschüssel verquirlen, Nüsse, Mandeln und Ingwer zum Schluß unter heben.

    2.Eine Springform mit Butter einfetten und anschließend mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen.

    3.Die Form in einen vorgeheizten Backofen bei 175°C, Ober- und Unterhitze ca. 45min, geben. Anschließend etwas abkühlen lassen aus der Form lösen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich