Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

Rezept: Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe
Mandeln- Haselnuss-Ingwer Geheimnis
Mandeln- Haselnuss-Ingwer Geheimnis
01:00
10
561
9
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
200 g
Butter
125 g
Margarine
375 g
Weizenmehl
300 g
Zucker
100 g
Mandeln gehackt
100 g
Haselnüsse gemahlen
20 g
Ingwer fein gehackt
3 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
5 Stück
Eier Gr. M
Etwas Butter für die Form
2 Esslöffel
Paniermehl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2122 (507)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
32,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

ZUBEREITUNG
Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

1
Alle Zutaten mit dem Mixer in einer Rürschüssel verquirlen, Nüsse, Mandeln und Ingwer zum Schluß unter heben.
2
Eine Springform mit Butter einfetten und anschließend mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen.
3
Die Form in einen vorgeheizten Backofen bei 175°C, Ober- und Unterhitze ca. 45min, geben. Anschließend etwas abkühlen lassen aus der Form lösen und fertig.

KOMMENTARE
Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Ingwer sehr. Ein tolles Rezept. Ich bedanke mich dafür. LG. Dieter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Du kannst ja einen guten Kuchen backen 5 sTerne Inge
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Da muß ich ja 5 ***** geben. LG Bernd
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Tolle Idee , 5* und lg Peter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der gefällt mir, dafür 5*

Um das Rezept "Bernd`s Nusskuchen mit milder Schärfe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung