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Bunter Kartoffelsalat mit Hummerkrabben

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Fenchel frisch1 Knolle
Gemüsebrühe150 ml
Feldsalat100 Gramm
Pfeffer bunt grob gemahlen1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Estragon-Essig3 Esslöffel
Dijon Senf grob1 Teelöffel
Chili rot frisch gehackt1
Butter1 Esslöffel
Knoblauch frisch gehackt1 Zehe
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Hummerkrabben küchenfertig8
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abpellen und in Scheiben schneiden. Anschließend auskühlen lassen. Den Fenchel putzen und klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Öl, den Essig, den Dijon Senf und den Chili zur Gemüsebrühe geben. Kurz aufkochen lassen und den Fenchel überbrühen. Die Kartoffeln unterheben. Anschließend mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen. Feldsalat waschen und verzieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Hummerkrabben von beiden Seiten anbraten. Die Salate und die Hummerkrabben auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von thy2008
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