Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Feldsalat | 100 Gramm |
Pfeffer bunt grob gemahlen | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Estragon-Essig | 3 Esslöffel |
Dijon Senf grob | 1 Teelöffel |
Chili rot frisch gehackt | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Hummerkrabben küchenfertig | 8 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln mit Schale garen und abpellen und in Scheiben schneiden. Anschließend auskühlen lassen. Den Fenchel putzen und klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Öl, den Essig, den Dijon Senf und den Chili zur Gemüsebrühe geben. Kurz aufkochen lassen und den Fenchel überbrühen. Die Kartoffeln unterheben. Anschließend mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen. Feldsalat waschen und verzieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Hummerkrabben von beiden Seiten anbraten. Die Salate und die Hummerkrabben auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Hummerkrabben“