1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCHTOAST

THUNFISCHTOAST

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Thunfisch2 Dosen
Zwiebel1
geriebener Käse100 g
Eier4
.............................................. ................
Schnittlauchröllchen1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 250° C vorheizen. Die Toastbrotscheiben rösten. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Die gerösteten Toastbrotscheiben mit auseinandergezupften Thunfisch, Zwiebeln und geriebenen Käse belegen.

    3.Die Eier trennen und dabei darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und auf die belegten Toastbrotscheiben häufen.

    4.Mit einem Löffel in das Eiweiß eine Mulde drücken, in jede Mulde ein Eigelb geben.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 250° C backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „THUNFISCHTOAST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich