Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
Eier | 4 |
.............................................. | ................ |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 250° C vorheizen. Die Toastbrotscheiben rösten. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Die gerösteten Toastbrotscheiben mit auseinandergezupften Thunfisch, Zwiebeln und geriebenen Käse belegen.
3.Die Eier trennen und dabei darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und auf die belegten Toastbrotscheiben häufen.
4.Mit einem Löffel in das Eiweiß eine Mulde drücken, in jede Mulde ein Eigelb geben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 250° C backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „THUNFISCHTOAST“