Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel

40 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kuhmilch 1 l
Mehl 100 g
Eier 3 Stk.
Zucker 1 El
Salz 1 Prise
Kakaopulver 100 g
Schokolade 500 g
Sahne 1 Schuss
Grand Marnier 1 Schuss
Oel 100 Millilitter
Himbeere tiefgefroren 300 g
Himbeere frisch etwas

Zubereitung

1.Milch mit Mehl, Eiern, Zucker, Salz und Kakao vermengen. Aus der Masse Krapfen formen und diese dann in Öl frittieren.

2.Schokolade im Topf schmelzen lassen und etwas Sahne und Grand Marnier dazugeben.

3.Die TK-Himbeeren pürieren und zusammen mit den frischen Himbeeren als Fruchtspiegel anrichten. Darauf die Schokokrapfen legen und diese mit der flüssigen Schokolade begießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel“