Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kuhmilch | 1 l |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 100 g |
Schokolade | 500 g |
Sahne | 1 Schuss |
Grand Marnier | 1 Schuss |
Oel | 100 Millilitter |
Himbeere tiefgefroren | 300 g |
Himbeere frisch | etwas |
Zubereitung
1.Milch mit Mehl, Eiern, Zucker, Salz und Kakao vermengen. Aus der Masse Krapfen formen und diese dann in Öl frittieren.
2.Schokolade im Topf schmelzen lassen und etwas Sahne und Grand Marnier dazugeben.
3.Die TK-Himbeeren pürieren und zusammen mit den frischen Himbeeren als Fruchtspiegel anrichten. Darauf die Schokokrapfen legen und diese mit der flüssigen Schokolade begießen.
Kommentare zu „Schokoladenkrapfen mit Himbeeren auf Fruchtspiegel“
Rezept bewerten: