Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühstücksspeck | 100 g |
jeweils Baked Beans, Weiße Bohnen, Mais, Kidney Bohnen | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomaten-Ketchup | 2 EL |
Chilischoten rot | 2 |
Römersalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck knusprig braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob zerbröckeln. Baked beans auf einem Sieb abtropfen lassen, Soße dabei auffangen. Weiße Bohnen, Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, grob würfeln.
2.Bohnensoße, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Chili entkernen, in dünne Ringe schneiden und unterrühren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen, mit Salatzutaten und Soße gut durchmischen. Speck darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Baked-Beans-Salat“