1. Home
  2. Rezept
  3. Baked-Beans-Salat

Baked-Beans-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühstücksspeck100 g
jeweils Baked Beans, Weiße Bohnen, Mais, Kidney Bohnen1 Dose
Gemüsezwiebel1
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomaten-Ketchup2 EL
Chilischoten rot2
Römersalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck knusprig braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob zerbröckeln. Baked beans auf einem Sieb abtropfen lassen, Soße dabei auffangen. Weiße Bohnen, Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, grob würfeln.

    2.Bohnensoße, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Chili entkernen, in dünne Ringe schneiden und unterrühren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen, mit Salatzutaten und Soße gut durchmischen. Speck darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baked-Beans-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich