1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Pepperoni, Champignons und Kirschtomaten

gefüllte Pepperoni, Champignons und Kirschtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta250 gr.
Sahne50 ml
Schnittlauch frisch1 Bd
Knoblauchzehe2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Salz1 Pr
Champignons12 Stk.
Pepperoni12 Stk.
Kirschtomaten12 Stk.
Öl1 EL
weiße Pralinenmanschetten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feta zerbröseln mit der Sahne pürieren, Hälfte des Schnittlauchs waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben. Knoblauch schälen und hineinpressen.Mit Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken.

    2.Champignons säubern, Stiele herausdrehen und im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Pepperoni längs halbieren, Kerne entfernen . Von den gewaschenen Kirschtomaten einen Deckel abschneiden , vorsichtig aushöhlen.

    3.Nun das Gemüse mit der Käsecreme füllen,bei den Tomaten die Deckel wieder daraufsetzen. Pepperoni und Champignons mit Schnittlauchstengel verziehren. In die Papiermanschetten setzen und auf eine Platte anrichten.

    4.Diese Käseplatte bereichert jedes Buffet....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pepperoni, Champignons und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich