Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta | 250 gr. |
Sahne | 50 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Champignons | 12 Stk. |
Pepperoni | 12 Stk. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Öl | 1 EL |
weiße Pralinenmanschetten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feta zerbröseln mit der Sahne pürieren, Hälfte des Schnittlauchs waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben. Knoblauch schälen und hineinpressen.Mit Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken.
2.Champignons säubern, Stiele herausdrehen und im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Pepperoni längs halbieren, Kerne entfernen . Von den gewaschenen Kirschtomaten einen Deckel abschneiden , vorsichtig aushöhlen.
3.Nun das Gemüse mit der Käsecreme füllen,bei den Tomaten die Deckel wieder daraufsetzen. Pepperoni und Champignons mit Schnittlauchstengel verziehren. In die Papiermanschetten setzen und auf eine Platte anrichten.
4.Diese Käseplatte bereichert jedes Buffet....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „gefüllte Pepperoni, Champignons und Kirschtomaten“