1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu - light

Tiramisu - light

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Magermilch¼ l
Zucker120 gr.
Magerquark250 gr
Weinbrand2 cl
Eiweis3
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse24
kalter Espresso ca. 150 ml2 Tassen
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Vanillepudding mit Milch und 40 g Zucker kochen und kalt stellen. Quark, restlichen Zucker und Cognac mit dem Handrührgerät cremig schlagen und den Pudding unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Puddingmasse heben.

    2.Löffelb. mit Espresso beträufeln und abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten, wobei die letzte Schicht aus Creme besteht. Das Tiramisu dick mit gesiebtem Kakaopulver bestreuen und 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu - light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich