Austern mit Mignonette

20 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 3 Stk.
Kerbel 1 Bund
Himbeeressig 250 ml
Austern frisch 16 Stk.

Zubereitung

1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen.

2.Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen. Alle Schalenstücke entfernen und die Austern auf eine Platte mit Eis geben. Die Austern mit der Mignonette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austern mit Mignonette“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austern mit Mignonette“