1. Home
  2. Rezept
  3. Austern mit Mignonette

Austern mit Mignonette

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3 Stk.
Kerbel1 Bund
Himbeeressig250 ml
Austern frisch16 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen.

    2.Kurz vor dem Servieren die Austern kalt abspülen und mit dem Austernmesser öffnen. Alle Schalenstücke entfernen und die Austern auf eine Platte mit Eis geben. Die Austern mit der Mignonette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Austern mit Mignonette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich