Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan o.Pecorino | 50 gr. |
Pinienkerne o.Nußmischung für Salat | 50 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni eingelegt,scharf | 2 Stk. |
Pfefferkörner gemörsert | 6 Stk. |
Olivenöl | 3 Eßl |
Tomatenmark | 25 gr. |
Salz,Pfeffer,Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten durchmixen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Evtl noch etwas Öl zugeben. Abschmecken. Super zu selbstgemachten Bandnudeln !
2.Ein Rezept, das mein Sohn sich ausgedacht hat. Wir haben es schon mehrfach gekocht. Echt lecker. Wem es zu scharf ist, einfach nur 1 Peperoni nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pesto a la Daniel“