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Garnelen-Pfännchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch500 gr.
Zitronensaft4 EL
Kirschtomaten250 gr.
Lauchzwiebel2 Bund
unbehandelte Limetten2
Knoblauchzehen4
schwarze Oliven150 gr.
Olivenöl8 EL
Käse zum Überbacken nach Geschmack150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wenn die Garnelen noch nicht küchenfertig sind, müssen wir sie noch von der Schale befreien und den Darm entfernen. Waschen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln Jetzt werden die Tomaten und Lauchzwiebel gewaschen. Die Tomaten halbieren wir, die Lauchzwiebel schneiden wir in Ringe. Jetzt werden die Limetten gründliche gewaschen und der Knoblauch geschält. Beides schneiden wir in dünne Scheiben.

    2.Das Ganze verteilen wir mit den Oliven in vier gefettete ofenfeste Förmchen und würzen alles mit Pfeffer uns Salz. Mit dem Olivenöl beträufeln und den Käse grob darüber raspeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Dazu ein leckeres Stangenweißbrot und einen gut gekühlten Weißwein.

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    Rezept von viper164
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