1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Putenfleisch mit Ananas-Soße

Knuspriges Putenfleisch mit Ananas-Soße

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 Gramm
Basmati-Reis4 Tasse
Salz1 Prise
Chilipulver1 Prise
Ananas Konserve oder 1 gr. Frische Ananas und 1 Packung Saft2 Dosen
Kartoffelstärke1 Packung
Sojasoße dunkel1 Schuss
Sherry1 Schuss
Tomatenketchup1 Schuss
Fett zum Frittieren1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden und dann mit etwas Sojasoße, Chilli, Salz und einem guten Schuss Sherry am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Bei Zubereitung mit frischen Ananas etwa einen halben Liter Ananassaft mit Ketchup, Chilli und Salz würzen und aufkochen, dann mit der Stärke sämig machen und schließlich die frische in kleine Ecken geschnittene Ananas hinzugeben und kurz aufkochen. Die Putenstückchen werden im Fett gebacken, aber vorher 1-2 mal in Kartoffelstärke panieren, das ergibt eine lecker Kruste - goldbraun backen. Reis abkochen und dazu servieren. Fertig! Tip: Sehr gut schmeckt dieses Gericht auch mit scharfen Fleischbällchen s. Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Putenfleisch mit Ananas-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich