Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 Gramm |
Basmati-Reis | 4 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Ananas Konserve oder 1 gr. Frische Ananas und 1 Packung Saft | 2 Dosen |
Kartoffelstärke | 1 Packung |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Sherry | 1 Schuss |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Fett zum Frittieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden und dann mit etwas Sojasoße, Chilli, Salz und einem guten Schuss Sherry am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Bei Zubereitung mit frischen Ananas etwa einen halben Liter Ananassaft mit Ketchup, Chilli und Salz würzen und aufkochen, dann mit der Stärke sämig machen und schließlich die frische in kleine Ecken geschnittene Ananas hinzugeben und kurz aufkochen. Die Putenstückchen werden im Fett gebacken, aber vorher 1-2 mal in Kartoffelstärke panieren, das ergibt eine lecker Kruste - goldbraun backen. Reis abkochen und dazu servieren. Fertig! Tip: Sehr gut schmeckt dieses Gericht auch mit scharfen Fleischbällchen s. Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Knuspriges Putenfleisch mit Ananas-Soße“