1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Konfekt

Nuss-Nougat-Konfekt

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nussnougat-Masse100 g
Butter60 g
Orangeat50 g
Mandeln ganz und ohne Haut100 g
Pistazienkerne50 g
Vanille Aroma4 Tropfen
Lebkuchengewürz2 TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kuvertüre, Nougat und Butter über einem Wasserbad schmelzen.

    2.Orangeat, Pistazien und Mandeln hinzufügen. Mit Aroma und Lebkuchengewürz abschmecken.

    3.Form (20 x 20 cm) mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen. Masse einfüllen und fünf Stunden kalt stellen.

    4.Masse aus der Form heben und mit Puderzucker bestäuben. In 36 Würfel teilen und in Pralinen-Maschetten geben.

    5.Haltbarkeit: 2-3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich