Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nussnougat-Masse | 100 g |
Butter | 60 g |
Orangeat | 50 g |
Mandeln ganz und ohne Haut | 100 g |
Pistazienkerne | 50 g |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Lebkuchengewürz | 2 TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kuvertüre, Nougat und Butter über einem Wasserbad schmelzen.
2.Orangeat, Pistazien und Mandeln hinzufügen. Mit Aroma und Lebkuchengewürz abschmecken.
3.Form (20 x 20 cm) mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen. Masse einfüllen und fünf Stunden kalt stellen.
4.Masse aus der Form heben und mit Puderzucker bestäuben. In 36 Würfel teilen und in Pralinen-Maschetten geben.
5.Haltbarkeit: 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Konfekt“