1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß

Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel frisch gehackt2
Eier2
Salz1 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen , waschen und grob reiben. In ein Küchentuch wickeln und den Saft gründlich auspressen.Sofort in eine Schüssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern und dem Salz verrühren. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, daß der Boden bedeckt ist. Löffelweise den Kartoffelteig hineingeben, zu kleinen Puffern flach drücken und

    2.von beiden Seiten goldbraun braten. Zucker und Apfelmus gehören dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Kartoffelpuffer immer ein Genuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich