Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsbrust | 1 ½ kg |
Salz,Pfeffer, etwas gemahlenen Ingwer | etwas |
gekochten Reis | 2 Tassen |
Rosinen | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 140 g |
abgeribene Zitronenschale | etwas |
Petersilie | etwas |
Coca Cola | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kalbsbrust tief einschneiden und mit den Gewürzen einreiben. Reis mit Rosinen, Zitronenschale und gehackter Petersilie mischen. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch (feingehackt) darin andünsten, auch zum Reis geben. Die Kalbsbrust mit der Masse füllen und zustecken. Butter in eine Kasserole geben, vier Scheiben Speck einlegen, dann das Fleisch, dann den restlichen Speck obenauf geben. Unter häufigem Begießen mit Coca Cola, Wasser und Bratensaft 1,5 bis zwei Stunden im Ofen bei 220 Grad garen.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Breast of Veal with Lemon Rice Stuffing and Coce Souce“