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Fleisch: Breast of Veal with Lemon Rice Stuffing and Coce Souce

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsbrust1 ½ kg
Salz,Pfeffer, etwas gemahlenen Ingwer etwas
gekochten Reis2 Tassen
Rosinen2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter140 g
abgeribene Zitronenschale etwas
Petersilie etwas
Coca Cola100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kalbsbrust tief einschneiden und mit den Gewürzen einreiben. Reis mit Rosinen, Zitronenschale und gehackter Petersilie mischen. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch (feingehackt) darin andünsten, auch zum Reis geben. Die Kalbsbrust mit der Masse füllen und zustecken. Butter in eine Kasserole geben, vier Scheiben Speck einlegen, dann das Fleisch, dann den restlichen Speck obenauf geben. Unter häufigem Begießen mit Coca Cola, Wasser und Bratensaft 1,5 bis zwei Stunden im Ofen bei 220 Grad garen.

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